Твоя любовь

Твоя любовь ко мне не знает грани.
Ты породил ее в себе давно.
Твоя любовь из очень прочной стали,
И свыше тоже все предрешено.

Составил целый план к подходу-
И не отступишь, словно на войне
Со всей любовью, словно на охоту,
Стремительно идешь ко мне.

Твоя любовь подобна яду
Что заражает мысли мной и кровь.
Я излечу тебя и твои раны.
Лекарство есть- моя любовь.


Рецензии