Понимайте, как хотите

Когда на сердце пусто,
ты вспоминаешь чувства,
бывшие когда-то.

когда тоска займется
и в вечер улыбнется
ты улетаешь в далека.

тогда полет продлится,
ты вспомнишь, что проститься
ты не готов пока

с своими прошлыми годами
и держишь диалог веками
и не закончишь никогда.

но всё же в день обычной,
а может быть и в личный
ты пересмотришь взгляд.

тогда пойдешь дорогой
В которую с подмогой
другой вошел.

тогда в прекрасном утре
увидишь ты минуты
что потерял не зря

то время ожидания
и ветры расставания
все стихнут доконца.

когда в ночи проснешься
и другу улыбнешься
не будет никого счастливее тебя

7.06.2015


Рецензии