Зрелище и смысл

"Грехи Содома. Инвалиды".Евгений Вишневский


БЫЛ И У НАС КОГДА ТО
                ХВОСТ,
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВЛАСТЬ,
ЧТО ГОВОРИТ,
- НЕ Я,
          НЕ Я, А ТЫ,...-  ПРОХВОСТ!

  ЗНАЮ,
           ЗНАЮ КАК ТЫ ЗОЛ,
ДА ТОЛЬКО ВОТ,
ПОКА ТЫ ЖЕРТВА,
                - Я ПРОИЗВОЛ!



         


Рецензии