Я, в мертвые смотрю глаза

Я,в мертвые смотрю глаза
Реальна смерть,реальна-кровь,
Наверно,пошло он  писал-
Я,умираю,За Любовь!

Десятки,сотенны-поэтов-
Стихи напишут,так как-надо,
И мы,читая,помним их
Мы-грешники,вот двери-Ада.\

И,вопрошая жизнь свою
Как нам уйти?Что б-не забыли?
Вы оставляйте на Земле
Всех тех,которые-любили!


Рецензии