Нет, не струшу

Ты украла сердце! Больно!
Тело успокойся... Вольно...
В лоскуты порвала душу,
Ещё раз? Да нет, не струшу.

Вновь пройду все муки ада,
Ради трепетного взгляда,
Ради искренней улыбки,
Что заставит все ошибки,

Осознать и устыдиться,
Будто заново родиться...
Всё сначала! Чистым! Рядом...
С этим телом, с этим взглядом...

В омут страсти окунуться,
Утонуть и не вернуться,
В эту жизнь... где зло... враньё
В то, что было до неё...

Где в кроватях липким потом,
Умирая по субботам,
Всё мечтал о ней... Что встречу...
Всё боялся... не замечу,

Пропущу миг жизнью данный,
Лёжа полупьяный в ванной,
Шёл навстречу! В ливень... в стужу...
Верил, что кому-то нужен.

Знал, надеялся и верил,
Бог меня сто раз проверил,
Прежде чем вложил мне в руку,
Счастье , боль, любовь и муку.

Ты украла сердце... Больно!
Тело успокойся... Вольно!
В лоскуты порвала душу,
Ещё раз? Да нет, не струшу!!!


Рецензии
Обожгла зараза сильно,
Хоть и трепетно застыло...
Ретивое еще раз?
Ну приказ, значит приказ!
Сто лет, сто зим.)

С уважением

Светлана Пасько   08.06.2015 20:33     Заявить о нарушении