вопросы и мечты

почему не Ван-Даммом родился,,
почему мне Билл Гейтс не отец,
почему на Джоли не женился,
даже с Pink не пошёл под венец?

почему не везёт в лотерею
и азартные игры совсем?
отчего виллы я не имею,
а имею лишь кучу проблем?

почему клад с небес не свалился?
добрый дядя не дал миллион?
отчего в ВУЗе я не учился
для богатых и знатных персон?

Lamborgini где мой припаркован
и где чек от него не пойму?
почему не был я атакован
денег армией...ну почему?

я от них бы не стал отбиваться
сдался б радостно в плен навсегда!
каждый день я готов им сдаваться...
только брать не хотят-в том беда

почему у одних всё на свете-
уважение,деньги,почёт?
а другим на зелёной планете
лишь с горбом от работы везёт?

отчего нахожусь среди этих,
кто с горбом прёт ни свет ни заря
на работу,кому солнце светит
только в спину...к другим мне нельзя?

если нет-почему?кто мне скажет?
кто в ответе за этот вердикт
денег факт для здоровья мне важен,
нищета же ему лишь вредит

кто меня записал в книгу судеб
вечно нищим,беззвестным в толпе?
был бы рад очень маленькой ссуде
миллиона в два-три на столе

но я мыслю порой-может статься
что вписали меня не туда...
им бы там поскорей разобраться
и избавить меня от труда

в том числе от труда мне копейки
до конца месячишка считать,
хлынут деньги,почёт как из лейки
и плюс льгота кайлом не махать

никогда не махать больше в жизни
и ещё бонус-личный лакей...
Богу в уши пускай мои мысли
прилетят...и как можно скорей

:-)


Рецензии