Возвращайтесь
Возвращайтесь живыми к родным.
Не пустая здесь эта фраза,
И война не станет делом простым.
Пусть в бою сохранит Вас удача.
И пусть враг упадёт, а не Вы.
На плечах непростая задача
Но стоите за то, в чём правы.
За свободу новых республик,
За свободу от всякого зла.
И все те, кто этому верит,
Должны сделать большие дела.
Вы - герои неравных сражений.
В Вас течёт победителей кровь.
Вы стоите за жизнь поколений,
Что придут сюда вновь и вновь.
Устоите! Россия придёт,
Если будет критический час!
И беду от всех отведёт,
Когда лопнет терпенья запас.
В мирное русло вернётся народ.
Будут жить, любить и рожать.
Вот за это стоит в этот год
Эта славная Русская рать.
Воины России, Донбасса
Вернитесь живыми домой.
Вы - великая, славная раса
Вы - каждый уже здесь герой!
Свидетельство о публикации №115060702622