что дальше?

средь жизни многих уравнений
я не могу одно решить,
в путах весь мнений и сомнений-
как дальше мне на свете жить

как жить и чем-немаловажно,
чему отдать всего себя,
где проявить свой дух отважно
просторы жизни бороздя

чем жить?на что меня тревожит!
мне этот бы вопрос решить!
опять бездарно день мой прожит,
а завтра по счетам платить

на что-конечно интересно,
но коль в карманах нет монет,
нет целей,перспектив,то честно-
возможно смысла жить и нет...

зачем и для чего коптить
мне голубые небеса?
опять вопрос-как дальше жить?
по кругу снова без конца...


Рецензии