Если жена хочет новое платье

Если твердит постоянно жена ,
Что новое платье желательно ,
Скажи ей ,что в прежнем моложе она ,
И более привлекательна.

И если кто-то из верных друзей ,
Ей скажет об этом тоже ,
Тогда вполне от идеи своей
Она отказаться может .


Рецензии