Экскурсия по Риму

У фонтана ты присела…
Все, что можно посмотрела.
Нет уж сил, дрожат и ноги.
Храмов обивать пороги.

В голове уж «мешанина»…
Все куда-то тянет Нина…
Ей бы маску, да на море…
Там с сиренами, спеть в хоре!

Но ведь с Ниной не поспоришь…
С ней поешь ты, вместе в хоре…
Промолчать с ней лучше в споре.
Будешь ты тогда в фаворе!
****


Рецензии