Дождик любви

  ДОЖДИК  ЛЮБВИ
               
 В городе дождик. На улице двое,
 Взявшись за руки идут, невзирая на дождь.
 Видимо, так мир влюбленных устроен,
 Что под дождем  ни за что не удержится ложь.
 
 Мокрый асфальт и ручьи вдоль дороги.
 Тут даже зонтик и плащ не спасенье для них.
 Пусть у  влюбленных промокшие ноги,
 Но ничего нет прекрасней, чем чувство двоих!
 
 Чувство у них, словно мир, безгранично,
 И никакой  наукой  не объяснено.
 Но чувство двух приходит в мир  первичным,
 А остальное решено давным давно!
 
 Дождь все идет, укрывая  все небо,
 И совсем нет надежды, что скоро пройдет.
 Им повезло, что на улице лето,
 И знают они, что их счастье  найдет.
 
 Дождь, говорят, это к счастью  влюбленных,
 Солнце потом освещает дорогу двоим.
 Мы  будем рады за них, окрыленных ,
 И пусть никогда не кончается дождик любви!
 
 Сергиенко А. 07.06.2015


Рецензии