Стихи поверхностно читать,...
Душою в смысл не окунаясь,
Как в моря синь, не погружаясь,
Глубин не сможешь распознать.
Слова узор стихов плетут,
Рисуя тему осторожно,
Её в строфе увидеть можно,
Душой улавливая суть.
Стихами полнится душа,
Она становится богаче,
Не слаб, кто стих читая, плачет,
Слаб тот, кого слова страшат.
Кто стих не чувствует душой,
Себя возносит над другими,
Один останется, в гордыне,
Зазнавшийся , глухой и злой.
Стихи поверхностно читать,
Душою в смысл не окунаясь,
Как в моря синь, не погружаясь,
Глубин не сможешь распознать.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115060702480