Я смотрю в небо

Я смотрю в небо,
В сияние звезд,
И пусть этот мир
Будет не прост.

Пусть страсти кипят
В мыслях людей.
Мне не до них,
Я в жизни своей.

Не смотрю на мирское,
Смотрю на цветы,
Дышу ароматом
Ночи Земли.

Слушаю ноты
В жизни огня,
В шуме ветров,
В каплях дождя.

Красками полно
Свечение звезд,
Лес и река,
Голубой небосвод.

Пусть страсти кипят
В мире людей.
У меня мир другой,
В нем поет соловей.


Рецензии