Рассеянный ветер

Рассеян ветер, видно он забыл,
Зачем он здесь, куда ему стремиться.
Его работу выполняя, пыль
Вздымает молодая кобылица.
Куда летит и где её табун
Она, похоже, и сама не знает,
Не признаёт уздечек и табу,
Поскольку кобылица молодая.
И ветер вспомнил, глядя на неё,
На то как грациозна и красива,
Зачем он здесь, отбросил забытьё,
И пальцы запустил в гнедую гриву.


Рецензии