Моя хорошая

                Моему другу Хасану...



Ты не скажешь:  "Моя хорошая!"
При прощаньи,   при встрече  -  тож.
Благоденствия больше сторожем
Моего   тебе нЕ быть всё ж.

Так отныне   и навсегда теперь:
Юморка твоего я   без,
Долгожданно не хлопнет,  знаю,  дверь,
И тебя  уж не будет здесь.

Не поднять нам тост   "За здоровье всех -
Самых близких  и очень дальних!"
И подарком тебе  не станет смех
Анекдоту вслед   с пониманьем.

Не хватать будет шуток,  весёлости
И совета в момент взъерошенный,
Твёрдой почвы   и невесомости,
Слов привычных:  "Моя  хорошая..."


Рецензии