Кормушка
Прочь, вороны, улетайте!
А синичка, воробей
Залетай и не робей!
Снегири и свиристели,
Что вам вьюги и метели.
Прилетайте, угощайтесь,
Злых морозов не пугайтесь.
Здесь рябинка, крошки, сало,
Хватит всем, не будет мало!
Свидетельство о публикации №115060702392
Нина Сиволапова 17.07.2015 09:09 Заявить о нарушении