Странная игра

Я не привыкну к правилам новым,
Если ты в красном, мне быть в лиловом?
Значит, придётся готовить на вечер
Праздничный ужин, шампанское, свечи.
Как угадать, в чём ты будешь утром,
Может быть, в шёлковом перламутровом.
Значит, я буду в зелёном халате.
Как угадать мне, ну, как угадать мне?
Странной игрой порядком измучен,
Только, наверно, всё это к лучшему,
Ведь если останусь вдруг ни при чём я,
Я буду в чёрном, всегда буду в чёрном.


Рецензии