Билет

Если б я стала билетом
То непременно
До конечной станции
Но в силу сложившейся ситуации
Все сходят с пути раньше
И нет в этом чьей-то вины
Ни билета Ни пассажира
Просто дорога взбалмошная
Просто пути кривые
И мчится из города в город
И мчится из года в год
Поезд, а в нем пассажир
Билетик в кармане мнет 
 


Рецензии