Ёж
На иголках что несёшь?
Яблоки душистые,
Ярко-золотистые.
Ёж – колючий, добрый ёж,
На иголках что несёшь?
Я несу грибы домой,
Съем их вьюжною зимой.
Ёж – колючий, добрый ёж,
На иголках что несёшь?
Листьев нынче я набрал,
Для постельки клён их дал.
Где же ёжик домик твой?
Меж корнями под сосной.
Буду там я зимовать,
Попрошу мне не мешать!
Свидетельство о публикации №115060702378
Анастасия Щербакова 3 21.11.2015 18:13 Заявить о нарушении
Ярина Реми 21.11.2015 23:22 Заявить о нарушении