Что же ты мне хотел сказать

Что же ты мне хотел сказать?
Говорил о делах, работе.
Может, было в твоих глазах:
«Настоящее не проходит»?

Что же ты мне хотел сказать?
Разговор непривычно долгий
Ни о чем, и любви осколки
Так блестели в твоих глазах.

Что же ты мне хотел сказать?
Извиненья просить, поддержки?
У тебя оставались «пешки»,
Королеву же… ждал вокзал.


Рецензии