Рыбы и фонари

Рыбы плывут на свет,
Вывешу фонари.
В небе парад планет
Линию повторит.
Тайны глубин храня,
Жизнью полна река.
Тронет хвостом меня
Марса багряный карп.
Скоро уже восход.
Тучен и пучеглаз
Тихо в мой сон плывёт
Белой Луны карась.


Рецензии