У каждого человека, свои праздники!

У каждого человека,  свои праздники!
Вот такой  праздник,  завтра у меня;
Праздник  души,праздник  моего сердца ;
Завтра,; рождается мое счастья!
Мой первенец,моя опора
Моя радость и надежда
Мой любимый, долгожданный
Сыночек!;
Сколько  слез радости и боли позади!
Спасибо, тебе сын!
Спасибо, что ты есть моя кровинка!
В 30 -й раз, мы будем  праздновать этот день!
Спасибо,что ты становишься
Ответственным ,серьезным
Что ты хороший  муж!
Прекрасный  сын
Заботливы брат!
Спасибо мой Евгений!;;
Я желаю тебе быть
Всегда ярким лучиком
Я желаю тебе достойной
Жизни!
Я желаю тебе кошелька
И что б в нем было, много купюр!)
Я желаю  тебе чтоб
Ваши чувства  с любимой
Оставались такими же, теплыми;
Я желаю тебе сына
Дочь и чтобы
Детки твои радовали вас
Я желаю тебе  здоровья
Лишь оно, самое главное в
Жизни!
Я желаю тебе долголетия
Чтобы  ты увидел своих
Правнуков!!
Очень тебя любим!
С рождением  тебя!!);;;;


Рецензии