Рубаи Мечты Правосеков и результат!..

       "Мечты Правосеков и результат!.."

Лучше в Киеве трон захватить нам.., во сласть?
Правосеки об этом мечтали.., влетая во власть.
Захватили... и что, для кого результаты сейчас?
Янки их поимели уже.., все попали им в пасть!


Рецензии