Дед Мороз

В красной шубе Дед Мороз
С посохом шагает.
Что несёт в своём мешке?
Это каждый знает!
В доме ёлочка горит
Яркими огнями,
Ждут подарки детвору
Под её ветвями.
Он заглянет в каждый дом
Разнося подарки,
Пусть сегодня у детей
Праздник будет яркий!


Рецензии