Взгляд из экрана

               
      


тонна лени в рукавах.
я тону на плахе линий
лени, плавая в верхах
среди рыб чудесно-синих...

тени синей кимоно
надеваю для забавы
и гляжу в экран кино -
на себя идущей павой.

Плиний смотрит на меня,
эрудит историй римских.
ах! да дайте же Огняяяяяяяяяя......
разглядеть взгляд Олимпийский!



                07июня 2015года 08:39


Рецензии