Мы с тобою - возникли уже ли...
Возникли уже ли
Из простой перочинной -
Дуэли...
От ударов -
Мечей деревянных...
Слов неслышных
Глубоких
Гортанных
Иногда
Затевавших восстанье...
То и дело
Меняясь местами...
Обещавших
Небесную манну...
Максимально
Склоняясь к обману...
Соревнуясь
С огнем
Что есть мочи...
Проявляясь
На карте пророчеств...
И сминая
Побеги сомнений...
Словно мы
Между двух поколений...
Мы по кругу идем
Только цугом...
Коль запятнаны
Оба
Друг другом
Свидетельство о публикации №115060702275