Счастье
Солнце – твоя улыбка,
Лик- на подушке профиль,
Выбор мой без ошибки.
Я улыбаюсь – счастье,
Ты же моя удача,
Без ощущений власти,
Я стал ещё богаче.
Добрым, ещё сильнее,
Всё лишь с тобой подвластно,
Времени не жалея,
Жизнь превращая в сказку.
Свидетельство о публикации №115060702264