Мечта
И кто мечтает полюбить,
А кто - ошибки позабыть!
Актером стать, поэтом, космонавтом...
А я мечтаю быть любимым,
С любовью жить одной, родимой.
А что нам нужно, чтоб любить?
Не красота, не внешность и не мода.
Чтобы любить нам надо, чтобы сердце билось
В минуты нашего отчаяния,
Чтоб была та,
Которая ночами не спит и думает о нас,
О том, как мы там...
И что с нами?
Своими теплыми речами
И успокоит, и поймёт.
На приступ за тебя пойдет.
И вот она одна, мечта, которой отданы все думы.
И за неё готов отдать я руны,
Которые искал так славный наш
Ясон и Аргонавты.
И пусть тут нету иногда
Ни рифмы и не склада.
Зато здесь есть душа моя.
Вы не ругайтесь, ладно?
Свидетельство о публикации №115060702247