Стих

Стих  -  не посланье в "никуда":
Посыл души  для тех,  кто рядом.
Порою он  -  с сарказма ядом
Иль   "сантиментов без  едва ль.

Стих  -  не души больной стенанья,
Он  -  воплощение добра
И правды   с кончика пера:
И тайна  есть в нём,   и признанье.

Стих  -  это тихое  "Прости!"
И громкость радости  в азарте,
Чтоб наступило-таки  "завтра"
Для тех,  кому ещё расти.

Стих  есть гармония души
И жажда  поделиться ею,
Ведь,  в Вечность доброту посеяв,
Дадим надежде  силы жить...


Рецензии