Семейная песня по нотам известна
Едины друг в друге.
Они как в любви
У надёжной семьи.
Семейная песня
По нотам известна.
Жена, муж играют
Про всё забывают.
Нет музыки лучшей,
Себя в ней послушай.
Поёшь, понимаешь,
Любовь обнимаешь.
Свидетельство о публикации №115060702238
Богданова Ирина Андреевна 27.05.2016 13:17 Заявить о нарушении