СМИ

Средства массовой информации .
Не информируют нас в целом.
Может - массовой деградации ?
После них вас ,обведут  мелом.

Мир пуст в общем и целом.
Поколения блейзера с соком.
Ты не станешь для них  примером.
Их не вылечишь пост - роком.

Сигареты ,жизнь из рекламы.
Нам кричат  - не твое дело.
Мы выходили в оконные рамы ,
Как за хлебом в ларек -   смело .

Средства массовой деградации .
Наш мозг съедают умело.
Может  - массовой информации?
Для себя выбирать - твоё дело !


Рецензии