Дождливый вечер
И суетой забита голова,
Но я душой с тобой не расстаюсь –
Мне просто трудно подобрать слова…
Легко ли быть в согласии с собой?
Оставить в прошлом шелуху сомнений…
Все неприятности объехать по кривой,
Вернуть стремленья, цели, вдохновенье…
Вернуть! Но только так, как хочешь ты –
С прямой спиной, открытым взглядом, без туше…
Пока туман не заслонил мечты,
Пока так стихотворно на душе…
Ещё немного и скупая ночь
В лиловый цвет окрасит облака…
И пусть змеюку-грусть не превозмочь,
Я придушу её чуть-чуть, слегка.
Свидетельство о публикации №115060702235