не больно

А мне не больно, лишь порой обидно
За то, что не смогла пройти свой путь
И не осталось сил, чтоб вновь вздохнуть
И света, что зовёт из тьмы не видно.

Не страшно, лишь не по себе немного
От одиночества с которым ужилась.
Я сотни раз счастливой быть клялась,
Но к счастью не пришла моя дорога.

Не тяжело, немножечко устала
И сердце бить не хочет больше в лад.
Наверно, это собственный мой ад.
Наверно для меня здесь места мало.


Рецензии