Альбом

             С фотографией мы,
             Очень даже похожи,
             Когда чисты глаза,
             Дарим всем свои рожи...

             Нас не в сердце хранят,
             А в семейном альбоме,
             Выцветают глаза,
             Окисляются морды.

             Исчезают черты,
             Нашей юности чистой,
             И на  снимке бульдог,
             Да с сердечной одышкой...
            
            


Рецензии