Экспериментаторша

Экспериментаторша одна решила
Эксперимент над телом своим провести.
Что будет если съем я много солёных огурцов
И после этого выпью молока.

Эксперимент удался ей на славу!
Она сидела день и ночь на унитазе.
В ней всё бурлило и рычало,
Будто бы война в ней начиналась.

Паразитов потревожила, они завыли в ней.
Спокойненько годами жили сами по себе,
А тут вдруг им конец пришёл.

И день и ночь куда-то тянет вниз.
И по тоннелю тёмному и слизкому
Выводят их на свет.

И шмякаются обо что-то,
А дальше омовение идёт
И вновь по трубам металлическим они плывут.

Ну что за жизнь? Спокойствия совсем лишили нас.
За что хозяйка наша так озлилася на нас.
Мы ж тихо мирно себе жили,
Спокойненько себя вели.

Ну что поделаешь, любили мы покушать
И объедались самым лучшим с хозяйского стола.
А оставляли ей одно дерьмо.

Наверное неправильно себя вели,
И надо было всё ж делиться с ней.
Ведь всё таки она хозяйка и кормила нас.

Какая жизнь была, ну просто рай!
Теперь же неизвестность ожидает нас.
И деточек своих лишились враз.
Ну почему же так жестоко с нами обошлись.
Ведь нам такого райского угла уж не найти.


Рецензии