В поиске

Мы меняем своё положение,
С деревень  спешим в города
Что нас ждёт это все откровение,
Не узнаем мы никогда.

Мы проходим тропинки и дороги
Проплываем морские пути
Чтобы жить как учили боги,
И свой оазис найти.

Мы сидим в квартирах-коробках,
Где четыре стены и окно
И соседи погрязли в разборках
Нам за что-то этот дано.

Хорошо, что плохое проходит,
На пути мы встречаем друзей,
Сюдьба с которыми сводит,
Встречаем мы близких сердцу людей.


Рецензии