Петушок, ты петушок

Петушок, ты Петушок -
Золотой твой голосок.
Голос самый громкий -
На высокой ноте.

Шпоры вон какие -
Сапоги литые...
Всех ты рано будишь,
Как будильник звонок.

Петушок, ты Петушок.
Ярко красный гребешок.
Хвост, такой красивый.
И ты самый голосистый.


Рецензии