Наш путь прекрасен

Наш путь прекрасен, если ты не одинок.
Но всё приходит каждому в свой срок.
А если ты вдруг проглядишь момент,
Твоя удача тебя бросит насовсем.

Потом лови иль не лови её –
Она к тебе уж не придёт.
Но может, сжалится к тебе.
И всё изменится в судьбе.

Не отпускай её, поверь,
И сделай шаг навстречу ей.
Решившись заново идти,
Ты не сворачивай с пути.  07.06.15г.


Рецензии