Плед
Но с пустыми руками,
Даже пыль не собрал,
Солнце выжгло карманы.
Он усталый присел,
На краю облаков,
Дождь в котле закипел,
Гость взгрустнул за столом.
Ветер кудри встряхнул,
И осыпался клен,
Как подарок тебе,
Теплый плед от богов.
Он ушел не простившись,
Тихо скрипнули ставни,
Наступила зима,
Не прощай!До свиданья!
07.06.2915 г.
Свидетельство о публикации №115060702090