Когда в Новороссии не будет войны

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Есть один вопрос, на который никто в Новороссии не может ответить, кроме, как Порошенко. Мой стих называется "Когда в Новороссии не будет войны?"



Когда в Новороссии не будет войны,
Когда этот день настанет -
Будет, лишь мира слышны шаги,
Война, в прошлое канет?


Когда не будут стрелять по ночам,
Разрывы снарядов замолкнут -
Не будет убийства где – то там,
Оружия все смолкнут?..


Когда в Новороссии не будет войны?
Ответит вас всем Порошенко,
Который здесь посланник Сатаны,
На Новороссию зол, страшенно.


Он хочет её удушить и убить,
Спалить, разорвать на части.
Его не чем нельзя убедить,
Что это не в его власти…


Когда в Новороссии не будет войны?
Спросите вы у народа.
Он скажет, что не хочет беды,
А хочет, чтоб был мир и свобода.


Он будет сражаться с врагами сейчас,
И нет ему равных, по силе!
За землю, что кормила не раз,
За место в этом мире!;

















6.06.2015 года.


Рецензии