Рубаи Каламбур наших мыслей...

         "Каламбур наших мыслей..."

Что рождает раздумье - о завтрашнем дне?
Каждый думает, что же будем "Там..." мне?
Каламбур этих мыслей, витает в сознании
Жизни любой, среди яркого дня... и во сне!


Рецензии