Солнышко проснулось

Солнышко проснулось,
Вслед нам улыбнулось.
Улыбайтесь чаще -
Жизнь ведь будет слаще.

Улыбайтесь вы с утра -
И всегда будь в настроении.
А кто, если нагрубил вам -
Улыбнитесь тому вслед.

Улыбайтесь чаще -
Жизнь ведь будет слаще.
Солнышко проснулось -
Вслед вам улыбнулось.


Рецензии