Много мне ли надо?

Запах скошенной травы, аромат сирени,
Будоражит мои сны городского денди.
Я сбежал от суеты, городского смрада,
В царство хрупкой тишины... много мне ли надо.
В бочке с дождевой водой звёзды незабудки,
Зачерпну в ладони я Млечный Путь и сутки,
Буду сутки на пролёт я бродить по саду.
Пенье птиц, ну чем не рай! Много мне ли надо.
Мошкаре не по нутру кровь моя...отрава.
Упаду в траву,цветы, в небо томным взглядом.
Погружаюсь в облака,звуки,серенада,
Время  я остановлю...много мне ли надо.
Был в раю, а завтра в ад первой электричкой,
В городском котле страстей догорать вновь спичкой.
Мать меня благослови, встанем утром рано,
Я прильну к твоей щеке...много мне ли надо.





http://www.realmusic.ru/songs/1055940 Песенный вариант


Рецензии