Петя, Петя петушок

Петя, Петя - петушок.
Звонок слишком голосок.
Ты, сам рано не вставай.
Не буди ты нас так рано.

Не буди нас спозаранку.
Дай,нам выспаться денёк.
На работу нам не надо.
Ты, не пой, рано не пой.

Ты, сам рано не вставай.
Не буди ты нас так рано.
Звонок так твой голосок.
Петя, Петя - петушок.


Рецензии