Режим надо соблюдать

Нашей Маши не слыхать.
Где, ведь, наша Маша?
Мы к ней в комнату вошли,
А она так крепко спит.

Рядом кукла с ней лежит.
Все укрыты одеялом.
Сладко обе они спят -
Спите, спите не шумим мы.

Через час опять вошли.
Смотрим Маша уже встала.
И тут кукле говорит:
"Ты, вставай пора обедать".

И взяла её на ручки -
И умыла, причесала...
А теперь пошли обедать -
Мы с тобой большие стали.

И нельзя не умываться,
Ведь порядок, есть порядок.
Мы немножко все поспали -
Режим надо соблюдать.


Рецензии