Рубаи Так познай же любовь, коль ты есть!
Говорят: Мир капкан.., от которого лучше - бежать?
Но а как же с мечтою любить, её с прахом смешать?
Коль ты есть, то пройти мимо этого чувства нельзя!
Пламя страсти раздуй - не смей без нее ты, дышать.
Свидетельство о публикации №115060701965