Spielsucht

SPIELSUCHT

Hurra! Die Spielsucht ist besiegt,
Was auch allein an Ihnen liegt!
Ein super Arzt! Die sind heut rar!
Und jetzt zu Ihrem Honorar:
Zeigt diese Muenze eine Zahl,
Bezahle ich erst naechstes Mal.
Zeigt sie den Kopf – was ich nicht mag -
Zahl ich den doppelten Betrag.


Рецензии