чтоб Слово молвил!

                рыжих... бойся
                Саашка
                http://www.stihi.ru/2015/06/07/1678



на тёмной ляди омута - верха
глумливых крон в распахнутую Донну
небес, где бледной мережью стиха
лицо пыльца размазывала тонной

своих телес. пропитанная даль
всплывала Оком дна и охлаждала
пространственность граничащую сна,
где прятался исчезнувший Грааль
с тем что досель почти не обладала.

он бессердечен, а вокруг Весна
как платье порванное к босоножкам спало.
он разлетелся на осколки: Ннааааааааааааа!..........
и корня мать его не поругала.

гул темноты прокравшийся в листы
затихарил слова, что приготовил
и только Оста хлёсткие хвосты
мечтали до сих пор, чтоб Слово молвил.


                07июня 2015года 08:20 


Рецензии