Груз 300...
Ты за эту неделю состарился - груз 300, а он же вашей группы талисман…
Сердце рвёт - ранения Рустама и слова тебе его жены – они от страха,
За жизнь его, ей очень тяжело - никто не виноват - бывает судьбы выбор …
Душою чувствую - не лечит тебя время, и нет лекарств от памяти твоей,
Не может прервать нить твоих мыслей - ни сигарета, ни слова, ни стопка…
Прошу запрети себе сердце на части рвать - ты нужен нам всем живой,
Прости за эгоизм к твоим эмоциям - в уверенности - ты за всех в ответе…
фото - талисман группы...
Свидетельство о публикации №115060701931