Уравнение

        Какого равенства добились?
        Кругом не личности нули.
        Нет больше цифр,нет свежих мыслей,
        Лишь однополые скоты...

        Мы в равенстве,однообразно мыслим,
        Все чувства,как на грех одни,
        Довольно жить нам в туалете,
        Где нету запахов весны...

           07.06.2915 г.
      
       
       


Рецензии